?
通知公告
您的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告 >
2018年新版內審員培訓班圓滿結束
發布時間:2018-12-13
      為幫助獲證組織更好地了解新版標準修訂內容及要求,做好管理體系的轉換及內審工作,遼寧恒威認證有限公司于2018年11月27~30日舉辦了遼寧恒威認證公司新版標準高級內審員培訓班。來自各獲證組織的100名體系管理人員參加了此次培訓。遼寧恒威認證有限公司秉持“誠信 權威 創新 效率”質量方針,以“傳遞信任、服務發展”為認證價值理念,竭誠為獲證客戶提供全面的優質服務。

     本次培訓由遼寧恒威認證公司總經理張力軍致歡迎詞,對各位專程培訓的企業學員表示熱烈的歡迎,并預祝本次培訓班取得圓滿成功。恒威認證公司綜合管理部劉婉霞主持了精彩的開班儀式。

(總經理張力軍致開幕詞)

本次培訓邀請了認證行業資深講師授課,在培訓班上,參加培訓的各企業學員學習內容主要涵蓋GB/T19001-2016/ISO9001:2015《質量管理體系要求》理解要點及其實施應用;GB/T50430-2017《工程建設施工企業質量管理規范》主要變化和理解要點;GB/T24001-2016/ISO14001:2015《環境管理體系  要求及使用指南》理解要點及其實施應用;新版職業健康與安全管理體系ISO45001:2018新版標準講解;體系文件更新及認證轉換工作應對的措施。學員保持高漲的學習情緒與氛圍,對現場案例講解部分進行熱烈的討論與研究。


(主講老師授課)

        總經理張力軍在結業致辭中對學員們表達了期望要求,明確了下一步提升認證價值的措施,希望大家能夠將本次培訓班的知識應用到現場工作,要從理論到實踐,切實提高工作能力。培訓結束后,學員們紛紛表示,通過此次培訓學習,對標準有了進一步的理解和認識。通過此次系統的學習在以后管理體系內審工作中學以致用,加以歷練,更加深刻系統的了解管理體系,提升內部審核管理水平,促進本公司質量環境管理體系持續有效實施。此次培訓增進了企業間的溝通和友誼,讓獲證客戶從培訓中受益。


(集體合影)

今天3d太湖一语定胆